Коучинг

Процитирую П.Вильямс и Д.Вильямс: «Коучинг в большей степени предназначен для людей, которые уже добились успеха и рассматривают его как возможность для достижения большего, для осуществления кардинальных изменений и получения того, что они действительно хотят получить от жизни».

Хотите ли Вы:

+ воплотить в реальность свои мечты?

+ поставить перед собой именно те цели, которые являются Вашими истинными, вдохновляющими и дающими энергию для их достижения?

+ создать свой план достижения целей, который будет максимально быстрым и эффективным, учитывающим Вашу индивидуальность?

+ найти свое решение, максимально подходящее именно Вам, проявить свое творчество?

+ создать видение своего будущего, перспективы?

+ перейти на новую ступень развития (улучшение отношений, карьерный рост, увеличение дохода, развитие навыков и т.д.)?

В этом и многом другом может помочь коучинг!

1 сессия лайф-коучинга (длительность 1 час) — 3000 руб.
Купить

Пакет 6 сессий лайф-коучинга — 15000 руб.
Купить

Легко следовать чужому мнению, советам, стандартам, но такое слепое следование «чужому» не позволяет в полной мере реализовывать себя и быть счастливым. Поэтому главное в работе коуча — задать правильные вопросы, с помощью которых Вы сможете найти на любой жизненный вопрос именно свой ответ. Также существует арсенал специальных техник, позволяющих выйти на более глобальный уровень и найти там решение, чтобы получить максимальный результат.

В своей работе я использую помимо традиционных коучинговых технологий, позволяющих легко «обходить» препятствия на пути к цели, и более глубокие методы, направленные на нейтрализацию подобных препятствий.

Если коучинг Вас заинтересовал, но Вы пока еще не очень представляете «что это такое и с чем его едят», то ознакомьтесь с общими сведениями в форме вопросов и ответов.

Коучинг не может служить заменой психологических консультаций. Иногда, споткнувшись о существенное «непроработанное препятствие из прошлого», добросовестный коуч вынужден прекращать коучинговую сессию и направлять клиента к психологу (я в этом случае предлагаю клиенту сменить формат работы и вернуться к коучингу позднее). Часто бывает другой вариант – успешный коучинг с клиентом, который никогда раньше не посещал психолога. В идеале работа с коучем может стать логичным продолжением работы с психологом. Разобравшись с прошлым, самое время заняться построением будущего!